1/2 c. à thé de coriandre moulue
1/4 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à hé de sel d'ail
1 c. à table de paprika
1/8 c.thé de cayenne
1 c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à table de cassonade
1 c. à table, ou moins, de flocons de piments forts (facultatif)
3 gros steaks
Mélanger tous les ingrédients et enrober les steaks des deux côtés, recouvrir d'une pellicule plastique et mettre au frigo pour minimum 1 heure ou jusqu'à 12 heures pour plus de saveur et tendreté. Sortir 1/2 heure avant de les faire cuire sur la grille huilée du bbq.
Mélanger tous les ingrédients et enrober les steaks des deux côtés, recouvrir d'une pellicule plastique et mettre au frigo pour minimum 1 heure ou jusqu'à 12 heures pour plus de saveur et tendreté. Sortir 1/2 heure avant de les faire cuire sur la grille huilée du bbq.
Il y a tout ce qu'il faut dans cette marinade pour que le steak soit délicieux... C'est vrai que c'est bon quand c'est mariné!
RépondreSupprimerBonjour, merci pour le clin d'oeil, j'aime beaucoup moi aussi mariner les steaks et c'est tellement bon cuit sur le bbq.
RépondreSupprimerRien de meilleur qu'un steak mariné.
RépondreSupprimerUne belle recette à essayer!
ça doit être bon car plein de goût ! je mange rarement de steack (1 fois pas mois et encore !) mais ta recette me semble délicieuse et me fait envie :)
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