2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
4 c. à table d'huile d'olive, selon grosseur du chou-fleur
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile. Enrober les bouquets de chou-fleur.
Je veux absolument essayer ça! Je suis certaine que mes kids aimeraient.
RépondreSupprimerC'est vraiment bon ce genre de chou-fleur. Il faudra que je teste cette version-ci:)
RépondreSupprimerJ'en fait en fin de semaine, c'est si bon!
RépondreSupprimerJ'ai adoré ça, ça permet de passer le chou-fleur autre qu'à la vapeur!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil!!
Ohhh...intéressant et sûrement très miammm !!
RépondreSupprimerJ'en justement fait cette recette hier et nous avons bien aimé, merci du partage !!
RépondreSupprimera tester pour traverser l'automne sans se lasser des choux...fleur, rave, brocolis et autres...
RépondreSupprimersalut je l,ai essayé ce soir et wow c'est tellement bon! mais toi tu le sert avec quoi? quel genre de repas merci
RépondreSupprimer