3 livres de côtes levées de dos
1 gros oignon, coupé en quartiers
3 gousse d'ail hachées
2 bouteilles de 341 ml de bière rousse
2 c. à table de moutarde sèche
1 feuille de laurier
2 c. à thé d'origan frais ou 2 c. à thé thym séché
2/3 tasse moutarde de Dijon
2/3 tasse miel
2 c. à table ciboulette fraîche hachée (mis 1 c. à table séchée)
Sel et poivre
Dans une casserole, déposer les côtes levées avec l'oignon, l'ail, la bière, la moutarde sèche, le laurier, l'origan et 2 c. à table de miel. Couvrir d'eau et assaisonner. Porter à ébullition et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que les os se détachent facilement de la chair.
NOTE:**Après avoir enduit mes côtes de sauce miel-Dijon, j'ai fais mariner ma viande 24 heures et ensuite cuit au four à 375°(180°), environ 25 minutes, tout en badigeonnant ma viande à l'occasion et terminer la cuisson à broil pour faire légèrement dorer.**
c'est bon en titi!!! Il n'y a pas eu de reste à ce repas...
RépondreSupprimerEssayez la cette recette elle vaut la peine!
Menoum,menoum!! Tu viens me chercher par le gros sentiment ce matin :):):) Bonne semaine à toi XX
RépondreSupprimerMenoum des petits nonossss!!
RépondreSupprimerHo oui je vais la faire nous aimons bien les nonosses nous aussi
RépondreSupprimerEt si tu dit qu'ils sont bons je te fait entièrement confiance :)
Oh que ça donne le goût, on dirait des spare ribs géants!!!!
RépondreSupprimerappétissantes ces cotes !!
RépondreSupprimerSûr qu'on se régalerait itou:)
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