2 c. à soupe de whisky
2 c. à soupe de jus d’orange fraîchement pressée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sauce tamari réduite en sodium
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 gousse d’ail, pelée et pressée
Le zeste de ½ orange
2 grosses côtelettes de porc
Dans un plat pouvant contenir les côtelettes côte à côte, réunir les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Saler et poivrer les côtelettes et les saupoudrer de paprika. Les passer dans la marinade des deux côtés et laisser macérer au frigo durant 3 h ou plus, le plat recouvert d’une pellicule plastique. Retirer du frigo 30 minutes avant la cuisson. Cuire sur les grilles huiles chauffées d’un barbecue 7 minutes de chaque côté ou un peu plus selon l’épaisseur des côtelettes.
Dans un plat pouvant contenir les côtelettes côte à côte, réunir les ingrédients de la marinade. Bien mélanger. Saler et poivrer les côtelettes et les saupoudrer de paprika. Les passer dans la marinade des deux côtés et laisser macérer au frigo durant 3 h ou plus, le plat recouvert d’une pellicule plastique. Retirer du frigo 30 minutes avant la cuisson. Cuire sur les grilles huiles chauffées d’un barbecue 7 minutes de chaque côté ou un peu plus selon l’épaisseur des côtelettes.
Au whisky? Super bon j'e suis sûre!
RépondreSupprimeroui christophe il mange son déjeuner des céréales oui christophe il mange sa collation des chips oui christophe il mange son dîner de la soupe aux pois avec des biscottes avec de la margarine oui christophe il mange sa collation des noix rôties au miel et au sumac oui christophe il mange pas le souper de la lasagne aux fruits de mer
RépondreSupprimer