Peu importe l'heure du jour, des gaufres c'est toujours bon à déguster surtout quand elles sont accompagnées de yogourt, sirop d'érable et fruits frais. J'ai pris cette recette chez, Recettes de Flipp et ça donne environ 8 grosses gaufres.
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
2 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de sel
2 tasses de babeurre bien agité
1/4 tasse de beurre fondu
2 oeufs
1 à 1 1/2 tasse de bleuets
Mélanger dans un bol les farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel, réserver. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu. Ajouter la préparation de farine à celle de babeurre et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporer. Plier les bleuets avec délicatesse dans la pâte. huiler votre gaufrier, verser de la pâte et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à cuisson désiré.
Comme tu as raison, des gaufres c'est trop bon à tout moment de la journée!
RépondreSupprimerMes enfants adorent les gaufres et je leurs en fait pas très souvent mais là tu me donne envie de leurs faire plaisir ;)
RépondreSupprimerY'a trop longtemps que j'en ai mangé! Tu me tentes!!!!
RépondreSupprimerS' est sûr j' en fais dès que je peu mettre la main sur des bleuets frais. Merci !
RépondreSupprimerJe suis justement du pour une batch de gaufres. Belle photo appétissante miam!
RépondreSupprimer