1,5 kg (3 lb) de cuisse de poulet
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sel
1/3 tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de thym, frais ou 1 c. à thé de thym, séché
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Enlever la peau des cuisses de poulet. Frotter avec du sel et du poivre et le mettre dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable avec le vinaigre, le thym et le poivre de Cayenne au moyen d'un fouet. Verser le mélange de façon égale sur les cuisses de poulet.
Une autre belle recette à tester!!
RépondreSupprimertoujours besoin de ce genre de petite recette rapide et économique , merci Isabelle !
RépondreSupprimerUn mélange qui devrait plaire à mon mari. Il adore le sirop d'érable. Je garde sous le coude ;)
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