1/2 oignon jaune coupé en 2
1 courgette jaune ou verte en tronçon
1 carotte non pelée en morceaux grossier
1/2 poivron rouge coupé en 2
1 branche de céleri coupé en 3-4 morceaux
2 livres de bœuf haché extra-maigre
1/2 tasse de chapelure
1/2 c. à table d’herbes de Provence ou de fines herbes à l’italienne
Poivre
1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Placer la grille au centre du four. Hacher les légumes au robot culinaire et égoutter si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger les légumes hachés, le bœuf, la chapelure, les herbes et poivrer généreusement.
Je viens de voir deux belles recettes à cuisiner avec "la chose" :) Tes photos donnent faim ma belle amie. Bonne journée XX
RépondreSupprimerIls sont originaux ces petits pains de viande ! et pour les enfants, ça va être super. Merci pour cette recette.
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