mercredi 18 mai 2016

Poitrines de poulet au citron et à l'origan

Un poulet plus que goûteux qui saura satisfaire vos papilles. La recette vient du site, My recipes.

1/4 d'huile d'olive ou huile de canola
Le zeste et le jus de 2 citrons, ou juste 1 pour un goût moins prononcé
1 c. à table d'origan séché
1 c. à table d'ail hachée finement
2 c. à thé de paprika
Pincée de sel
Poivre noir au goût
6 petites poitrines de poulet ou 3 grosses couper sur l'épaisseur

Mettre la viande dans un plat et réserver. Mélanger le reste des ingrédients, verser sur la viande et faire mariner 3 heures ou toute une nuit. Cuire sur la grille huilée du bbq ou dans un poêlon avec un filet d'huile.
Photobucket

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.