mardi 31 mai 2016

Poitrines de poulet gingembre et miel

Une belle association de saveur qui plaira à toute la famille. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le site de, Métro. Ma poitrine à légèrement cramé dû au miel, mais c'était très bon.

4 poitrines de poulet
1/4 tasse d'huile
1/3 tasse de miel
2 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à table de gingembre frais râpé

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner minimum 3 heures ou toute une nuit. Cuire dans un poêlon avec un filet d'huile ou dans le four à 350° (180°) environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.
Photobucket


1 commentaire:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.