1/2 tasse de jus d'orange
2 c. à table d'huile d'olive
Zeste d'une orange
1 c. à table de moutarde de Dijon (mis à l'ancienne)
2 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé ou + thym séché
4 poitrines de poulet désossées de 180 g chacune, la peau enlevée
Dans un sac hermétique, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les poitrines et réfrigérer de 1 à 2 heures ou idéalement toute une journée.
Au moment de la cuisson, huilée les grilles du bbq et préchauffer-le à puissance moyenne-élevée. Égoutter les poitrines, jeter la marinade et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Sauce d'accompagnement:
1/4 de tasse de jus d'orange
1/2 tasse de marmelade d'oranges
2 c. à table de moutarde à l'ancienne
2 c. à table de vinaigre de cidre
1/2 oignon haché
Sel et poivre au goût
Verser les ingrédients de la sauce d'accompagnement dans une casserole et laisser mijoter 10 minutes à feu doux et servir avec les poitrines.
Sauce d'accompagnement:
1/4 de tasse de jus d'orange
1/2 tasse de marmelade d'oranges
2 c. à table de moutarde à l'ancienne
2 c. à table de vinaigre de cidre
1/2 oignon haché
Sel et poivre au goût
Verser les ingrédients de la sauce d'accompagnement dans une casserole et laisser mijoter 10 minutes à feu doux et servir avec les poitrines.
Superbe recette, j'adore le poulet et les mélanges sucrés salés. Vous me gatez ;)
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