lundi 22 août 2016

Burger porc et basilic

Voici une délicieuse recette qui donnera un maximum de saveur à vos hamburgers. J'ai fais cette trouvaille sur le site, La Presse.

500g de porc haché
4 oignons verts, hachés finement
1 gousse d'ail, hachée finement (mis 3)
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de moutarde à l'ancienne
1/2 tasse de basilic frais haché finement (mis 1/2 c. à thé séché)
1 c. à table de miel
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce Soya
Sel et poivre

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, couvrir d'une pellicule plastique directement sur le mélange et réfrigérer au moins 2 heures pour plus de saveur. Façonner en 4 ou 3 galettes et faire cuire sur la grille huilée du bbq ou dans un poêlon.
Photobucket

2 commentaires:

  1. Salut Isabelle, je suis de retour sur la communauté blogeuse, enfin !! :)

    Ta recette semble délicieuse ! Miam !

    À bientôt xx

    RépondreSupprimer
  2. Great blog post, thanks for sharing.

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.