1 gros œuf
1/2 tasse de cassonade
1/3 de tasse d’huile végétale ou de canola
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de crème sûre ou yogourt grec
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
3/4 de tasse de pommes râpées (mis 2 pommes)
3/4 de tasse de carottes râpées (mis 1 tasse)
Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Vaporiser un moule à pain d’huile (style Pam), réserver.
Dans un grand bol, ajouter l’œuf, la cassonade, l’huile, le sucre, la crème sure, la vanille, la cannelle ainsi que la muscade. Bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel. Bien mélanger.
Ce pain a l'air tellement moelleux. Merci pour cette jolie recette !
RépondreSupprimerIl vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/recipe/cookies-tout-chocolat-ou-pas/
Je m'en vais aux pommes en fin de semaine, je vais essayer ça! :)
RépondreSupprimer