1 bouteille de 330 ml de bière blonde mexicaine
2 c. à table de jus de lime
Zeste râpée finement d'une lime (mon ajout perso)
3 c. à table de sauce soya
1 gousse d'ail, hachée finement (mis 2)
1 c. à thé de flocons de piment fort broyé
4 steaks
Piquer la viande un peu partout, réserver. Dans un plat ou dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les steaks et bien les enrober de la marinade. Couvrir le plat ou refermer le sac. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute une nuit pour plus de saveurs et tendretés.
3 c. à table de sauce soya
1 gousse d'ail, hachée finement (mis 2)
1 c. à thé de flocons de piment fort broyé
4 steaks
Piquer la viande un peu partout, réserver. Dans un plat ou dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les steaks et bien les enrober de la marinade. Couvrir le plat ou refermer le sac. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute une nuit pour plus de saveurs et tendretés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire