mercredi 14 septembre 2016

Cuisses de poulet marinées aux épices

J'ai pris cette délicieuse recette sur le site de, Les Foodies et elle vient de LoloTambouille. C'est une recette pour 1 ou 2 personnes, vous n'avez qu'à ajuster les quantités pour une plus grosse quantité.

2 belles cuisses de poulet peau enlevées
3 c. à table de sauce soja
1 petit oignon haché
1 c. à table de miel 
1 c. à thé ou plus de 4 épices
1 c. à thé de gingembre

Saupoudrer les 2 côtés des cuisses de poulet de 4 épices. Mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre et l'oignon haché. Y faire mariner le poulet pendant toute une nuit ou quelques heures si vous êtes pressés. Cuire au four à 400°(200°) environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Photobucket

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.