220 g de spaghettis au blé entier, non cuits
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
450 g de filet de porc, coupé en lanières
2 gousses d' ail, émincées
3 tasses de légumes surgelés pour sauté, décongelés et égouttés
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1 c. à table de beurre d'arachide crémeux
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à table de coriandre fraîche hachée (pas mis)
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le porc et l'ail et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les légumes, le bouillon et le beurre d'arachide; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole, y ajouter le mélange à la viande et la sauce soya; remuer délicatement. Mettre dans une assiette de service et parsemer de coriandre.
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