Simple et délicieuse, cette marinade ravira vos papilles à coup sûr!! J'ai pris la recette chez mon amie, Les plats cuisinés de EstherB. Vous pouvez utilisez la coupe que vous voulez, pilons, lanières, cubes etc...mais si vous optez pour cuisses ou pilons, je vous conseille de retirer la peau avant pour un maximum de saveur.
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
1/4 tasse d'huile d'olive
1/2 c. à. thé de poudre de chili
1 ou 2 feuilles de laurier écrasées
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé d‘origan
1/2 c. à thé de basilic séché
Sauce Sriracha au goût ou autre sauce forte
4 poitrines de poulet
Mélanger tous les ingrédients dans un sac refermable avec le poulet et réfrigérer pendant au moins 3 heures, ou toute une nuit pour plus de saveur. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
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