24 mini tartelettes surgelées
6 tranches de bacon
6 œufs
1 1/2 tasse de crème 35% (mis du lait et juste 1 tasse)
1/4 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de sel d’ail
2 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de cumin moulu
2 tasses de Cheddar fort râpé
1/2 tasse de poivron vert, haché
1/2 tasse de poivron rouge, haché
1/2 tasse de jambon cuit, haché
1/4 tasse de salsa
1/2 tasse de Cheddar fort râpé pour la finition
Bien mélanger jusqu’à onctuosité. Incorporer le bacon émietté, 2 tasses de Cheddar, le poivron vert, le poivron rouge, le jambon et la salsa. Verser le mélange dans les tartelettes et saupoudrer du reste de fromage. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre des quiches en ressorte propre.
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