2 tasses de farine tout usage
2 c. à table de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à table de sel
1 3/4 tasses de lait
6 c. à table d'huile végétale (j'ai mis de la compote de pommes sans sucre)
1 c. à table de vanille (pas mis)
2 gros œufs
1 1/4 c. à table d'épices à la citrouille +ou- selon votre goût (moi fait maison)
Faire chauffer votre gaufrier et huiler légèrement les plaquettes. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.Ajouter la pâte dans votre gaufrier et faire cuire selon votre préférence.
Faire chauffer votre gaufrier et huiler légèrement les plaquettes. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.Ajouter la pâte dans votre gaufrier et faire cuire selon votre préférence.
Épice à la citrouille maison:
2 c. à table de cannelle1 c. à thé de muscade
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de tout épices (allspice)
1 c. à thé de clou de girofle moulu
Mélanger le tout et entreposer dans un bocal hermétique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire