mardi 6 novembre 2018

Médaillons de porc souvlaki

Initialement c'était pour faire des brochettes, mais le temps m'a manqué, alors j'ai opté pour de belles tranches de filet de porc et c'était très savoureux. La recette vient du site de, Ricardo.

1/2 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de jus de citron
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à table d’origan séché
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 gros filet de porc tranché

Mettre les morceaux de viande dans un sac ou contenant hermétique et ajouté le reste des ingrédients. Bien mélanger afin de d'enrober la viande et mettre au frigo de 3 à 12 heures pour plus de saveur. Cuire sur la grille huilée du bbq, dans un poêlon ou au four jusqu'à cuisson désiré. Servir avec la petite sauce.

Sauce:
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de concombre épépiné et râpé
1 oignon vert, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à table de relish sucrée
Sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir avec la viande.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.