mardi 4 août 2009

Poulet à l'italienne


Ce poulet est des plus délicieux autant pour sa tendreté que pour sa saveur. J'ai pris cette belle recette chez, Les milles & un délices de Lexibule, mais j'ai légèrement modifié.

1 canne de 10 oz (284ml) de crème de champignons ou poulet
1 contenant de fromage philadelphia fouetté à la ciboulette
1 à 2 tasses de vin blanc (mis 1 tasse)
1 sachet vinaigrette italienne de la marque ClubHouse
Sel, poivre au goût
8 poitrines de poulet

Mélanger les 5 premiers ingrédients puis verser sur les poitrines. Cuire au four à 350° durant 45 à 55 minutes. Couvrir les 20 premières minutes et découvrir par la suite.
Photobucket

13 commentaires:

  1. Pas compliqué à faire et cela a l'air délicieux! Full sauce! :-))

    RépondreSupprimer
  2. mamma mia quelle bonne recette !

    RépondreSupprimer
  3. C'est ce qui est bien avec cette recette, simple mais três bonne.

    Merci France et Nat@cha pour votre belle visite sur mon blog.

    @+

    RépondreSupprimer
  4. Bravo, cette recette semble vraiment succulente, je reçois en fin de semaine et je la garde précieusement. Très jolie assiette et petites carottes vraiment attirantes
    Bravo Isabelle et merci
    Louise

    RépondreSupprimer
  5. Qu'est-ce que tu me donnes envie de nous la refaire:) Tellement simple à faire et combien délicieux!!

    Je suis vraiment contente que vous ayez aimé!! Merci pour ce joli clin d'oeil Isa;) xxx

    RépondreSupprimer
  6. Au plaisir Lexi, c'est moi qui te remercie d'avoir eu cette belle recette sur ton blog.

    Coucou Praggy, merci de ta visite sur mon blog et en espérant que tu aimeras cette recette.

    Bonne journée à vous deux :)

    RépondreSupprimer
  7. Coucou

    Tu me donne aussi envie de la refaire. J'ai bien aimé cette recette moi aussi

    Tourlou

    Ginette xx

    RépondreSupprimer
  8. Bonsoir Isabelle, une recette de plus que je vais essayer. J'aime ce genre de repas rapide à préparer et savoureux.

    À bientôt, bisous.
    Josée

    RépondreSupprimer
  9. Faut surtout pas hésiter à faire cette bonne recette.

    Merci Ginette et Josée
    :)

    RépondreSupprimer
  10. Je reviens d'Italie et tu me replonges dedans avec plaisir

    RépondreSupprimer
  11. Bien contente Philo et c'est si bon.

    RépondreSupprimer
  12. Merci pour la belle recette...en passant quel beau travail !!

    RépondreSupprimer
  13. Merci à toi pour ce commentaire :-)

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.