mardi 13 avril 2010
Salade de concombres marinés
Une très bonne salade qui sera à refaire, mais sans la pelure. J'ai pris cette recette sur le site, Le porc du Québec.
2 concombres moyens sans pépin, pelés et tranchés finement
1 poivron rouge coupé en lanières
1 petit oignon émincé
2 gousse d’ail hachée
2 c. à soupe huile de tournesol ou végétal
2 c. à soupe vinaigre de riz
1 c. à soupe miel (mis sirop d'érable)
2 c. à thé sauce soya
2 c. à thé sauce de poisson (Nuoc Nam)
Au goût poivre du moulin
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Mettre au frigo 30 minutes avant de servir.
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Bonjour Isabelle, ça me plaît cette salade, tout en saveur et couleur.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
Bisous
Une superbe salade qui sera à tester:)
RépondreSupprimerBonne journée à toi Isa!! xxx
Très sympa ta salade!
RépondreSupprimerJe n'aime pas trop le concombre mais je vais tester avec de la courgette car même crue j'adore!
Tu penses que ça peut être bon?
Bises
Merci Isabelle, je la note. C'est coloré et ça me semble un accompagnement assez passe-partout (poissons, keftas, steaks marinés...)
RépondreSupprimerJe me dis que même avec la peau, cela doit être bon, en tout cas c'est coloré et j'aime ce genre de plats pour l'été (on attendra juste qu'il fasse un peu plus chaud à Paris) ;-)
RépondreSupprimerJe l'ai servie hier, tout en fraîcheur c'est tellement bon!
RépondreSupprimerBonjour mathieu, contente de lire ton verdict.
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