jeudi 24 avril 2014

Tarte délice aux fruits

Un excellent dessert frais et surtout bien léger et c'est une collègue de travail qui m'a donnée la recette. J'ai versé ma préparation dans 2 fonds de tarte graham du commerce.

Croûte:
1 tasse de chapelure de biscuits graham
4 c. à table de beurre fondue
1/4 tasse de sucre
Mélanger les ingrédients et étaler dans un moule de 9 pouces à fond amovible, réserver.

Garniture:
2 tasses de crème sûre (utilisé la 14%)
2 tasses de mini guimauves de couleurs ou blanches
1 boîte de 28oz salade de fruits extra cerises, bien égouttée

Mélanger les ingrédients de la garniture et verser sur la croûte de tarte et mettre au réfrigérateur quelques heures ou toute une nuit. Donne une 8 à 10 portions.
Photobucket

7 commentaires:

  1. Une bien belle tarte estivale!!!

    RépondreSupprimer
  2. Une belle tarte bien coloré :) xx

    RépondreSupprimer
  3. Ça donne vraiment un beau résultat:)

    RépondreSupprimer
  4. Dis moi Isabelle, on trouve ça où à l'épicerie des fonds de tarte graham?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Dans la section de la garniture pour tartes sinon tu en trouveras chez Dollorama et je préfère les acheter-là car elles sont moins chères et aussi parce qu'elles goûtent meilleures et parce qu'elles sont pas toutes cassées :-)

      Supprimer
  5. Très jolie cette tarte !! merci pour cette recette .

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.