mercredi 28 juin 2017

Côtelettes de porc marinées

La belle saison étant commencée, y'a rien de mieux que la cuisson sur le bbq pour rehausser la saveur des viandes et c'est encore mieux quand elles à été marinées avant. J'ai pris la recette sur le site, Allrecipes.

3/4 tasse de sauce soya (mis 1/2 tasse)
1/4 tasse de jus de citron frais
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de sauce chili
1/4 c. à thé de poudre d’ail (mis 3 gousses d'ail  hachées)
8 côtelettes de porc

Déposer vos côtelettes dans un grand plat ou sac ziploc, réserver. Mélanger la marinade, verser sur la viande et bien l'enrober. Mettre au frigo minimum 3 heures mais pour plus de saveurs et tendreté, laisser reposer 1 journée. Cuire sur la grille huilée du bbq.
Photobucket

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.