vendredi 28 décembre 2007
Gâteau crunchie
Ouf il se fait pas mieux comme gâteau, c'est trop bon, trop cochon, lolll!! Une saveur incomparable et tellement moelleux.
1 mélange à gâteau en boîte saveur beurre de pacane
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1 barre de chocolat crunchie ou coffee crips râpée
1 contenant de cool whip ou crème fouettée, fouettée environs 2 tasses
Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur la boîte. À la sortie du four, prendre une cuillière de bois et avec le manche, faire des trous un peu partout sur le gâteau d'une grosseur moyenne mais pas jusqu'au fond. Verser le lait concentré sucré dans tous les trous et refroidir. Étendre la garniture fouettée sur le gâteau et saupoudrer la barre de chocolat râpée sur le dessus.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
J'en veux! J'en veux!
RépondreSupprimerJe ne suis pas maniaque des dessert mais ce dessert la olala je m'en lèche encore les babines, hahaha
RépondreSupprimerIl est vraiment D-É-L-I-C-E-U-X !!!
RépondreSupprimerBonjour Anonyme, je suis bien contente de lire votre verdict.
RépondreSupprimertrop bon!!! Merci!! j'ai un petit fils qui va surement adorer!!! :) xox
RépondreSupprimerOn peut le démouler?
RépondreSupprimerOui c'est possible soit en utilisant un moule à manqué/charnière, ou simplement avec un moule ordinaire, mais ne mettez pas le lait condensé sucré, ni la garniture avant.
RépondreSupprimerdes belle recette
RépondreSupprimer