mercredi 9 avril 2008
Filet de porc, moutarde et érable
Bonne recette de porc avec un petit goût sucré. Je l'ai dénichée, ici.
2 filets de porc
1 1/2 tasse (375 mL) de bouillon de boeuf
1/2 tasse (125 mL) de sirop d'érable
3 c. à soupe de farine
1 c. à thé de moutarde sèche
1 gousse d'ail, hachée
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire de petites incisions sur les filets de porc.
Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange. Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré. Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable. Saupoudrer avec le reste du mélange de farine. Déposer l'ail sur les filets.
Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350°F (180°C). J'ai cuit à 400° 30 minutes.
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C'est vrai qu'elle est bonne cette recette de porc.
RépondreSupprimerTrès tendre.
Merci Isabelle.
DiB
Au plaisir DiB et je suis bien contente que tu es aimé la recette. Merci d'être venue donner ton commentaire, j'apprécie beaucoup.
RépondreSupprimerA+
xx