samedi 23 août 2008

Végétarien

Mousse choco-tofu

Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée
Burgers épicés aux haricots noirs
Chili végé
Croquettes de poisson et mayonnaise épicée
Filet de pangasius à la sauce créole
Filets de poissons panés panko, sauce tartare
Fish'n chips sans friture
Frittata aux champignons et épinards
Frittata aux légumes et au cheddar
Gratin de poisson à la méditérranéenne
Pâté chinois aux lentilles
Pizza à croûte de chou-fleur
Poissons en croûte de noix de pécan cajun
Poissons panés à la cajun
Poissons panés à la moutarde et au miel
Poissons poêlés à la cajun
Poissons panés aux agrumes
Poutine "santé"
Quiche aux courgettes et à l'aneth
Tarte aux lentilles et aux légumes
Tourtière sans viande aux pois chiches et aux champignons

1 commentaire:

  1. Ça a l'air bon ! Personnellement je conseille aussi à tout le monde ce livre de cuisine original et très complet, c'est ma bible, depuis que je l'ai découvert je ne m'en lasse pas. Et il y a toutes sortes de desserts variés ! En plus c'est vraiment un bel objet...

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.