samedi 29 novembre 2008

Carrés choco-caramel



Une bonne petite gâterie pas compliquée à faire. La prochaine fois, je ferais une base sablée comme ici.

1 1/2 tasse de chapelure Graham
1/2 tasse de beurre fondu

1 boîte de lait concentré sucré (Eagle brand ou autre marque)
1 tasse de brisures de chocolat au lait ou autre
1 tasse de brisures de caramel Skorr
1 tasse d'amandes effilées

Mélanger les 2 premiers ingrédient l'étendre et presser légèrement dans un moule de 9x9 tapissé de papier parchemin.

Ensuite, verser uniformément le lait concentré sucré et parsemer dans l'ordre, les brisures de chocolat, les brisures de caramel Skor, les amandes effilées et presser légèrement. Cuire au four à 350° environ 30-35 minutes. Refroidir complètement et couper en carrés.

Source: Inconnu

3 commentaires:

  1. Tes carrés sont des plus appétissants comme toujours!

    RépondreSupprimer
  2. Tu es vraiment le Reine des p'tits carrés ma chère Isa:) Tes carrés semble totalement irrésistibles!!

    RépondreSupprimer
  3. Super !!

    choco-caramel un très beau mariage hmmmmmmm

    Bonne semaine :)

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.