samedi 10 janvier 2009
Biscuits au beurre d'arachide et érable
De très bons biscuits que les enfants, autant que les grands, apprécieront. Cette recette vient du blog, Les douceurs de Genny. Le goût de l'érable n'est pas tellement perseptible, mais ils sont délicieux.
Préchauffé le four à 350°
1/2 tasse (125 ml) de cassonade (sucre brun)
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de sirop d'érable
1 oeuf
Mélanger les 5 ingrédients ci-haut mentionnés, réserver.
1 1/2 (375 ml) tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Mélanger ensemble les 3 ingrédients secs et incorporer au 1er mélange. Déposer par cuillièré sur une plaque à biscuit. Cuire de 8 à 10 minutes sur la grille du centre (moi celle du haut). Donne environs 3 douzaines de biscuits, tout dépendant de la grosseur de vos biscuits.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Il faut absolument que j'essaie ce mélange érable arachide, ça doit être terrible!!
RépondreSupprimerIls ont l'air bien appétissants tes biscuits pour l'heure du thé
RépondreSupprimerIls ont l'air excellents tes biscuits Isa;) je ne dirais pas non pour un ou deux ce matin avec mon p'tit café hihi:)
RépondreSupprimerBon dimanche ma belle!! xxx
Ta recette ressemble beaucoup à ma recette de biscuits au beurre de pois!
RépondreSupprimerIls doivent être excellent!!!
Excellente 😋😋
RépondreSupprimer