dimanche 18 janvier 2009
Roulés de lasagne aux 4 fromages
Vraiment très bon cette recette et on peut la faire avec coquille, manicotti ou canelloni. Cette recette vient du livre Les meilleures recettes Philadelphia, fromage à la crème.
8 nouilles à lasagne (moi 10)
1 contenant de 475g de fromage ricotta
1 paquet de 8 oz(250g) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan 100% naturel râpé Kraft
1 oeuf
2 c. à table de persil frais haché (moi fines herbes séchés)
1 c. à thé de sel
1 pot de 680 ml de sauce à spaghetti
1 tasse (250 ml) de fromage râpé mozzarella
Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Cuire les nouilles à lasagne, selon les indications sur l'emballage. Égoutter, rincer et assécher. Dans un bol, bien mélanger le ricotta, fromage à la crème, fromage parmesan, l'oeuf, persil et le sel à la vitesse moyenne d'un batteur électrique. Tartiner chaque nouille de 1/3 tasse (75 ml) de mélange au fromage; rouler.
Verser à la cuiller 1/2 tasse (125 ml) de sauce à spaghetti dans un plat de 12x8 (30x20) allant au four. Placer les roulés de lasagne dans le plat; garnir avec le restant de sauce et parsemer du fromage râpé. Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient très chaudes.
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J'adore ce genre de repas, simple et délicieux!!
RépondreSupprimerMerci à toi ;-)
..humm..ce plat est tout à fait dans mes goûts ma chère Isabelle..comme ça l'air bon!!
RépondreSupprimer~nancy
Hum! très appétissant Isabelle
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
Très appétissant Isa! : )
RépondreSupprimerC'est bientôt l'heure du souper et j'ai faim en regardant ta photo , lol!
RépondreSupprimerIsa, ta recette me rend folle d'envie !
RépondreSupprimerMoi aussi il faut que j'essaie cette recette. Ta photo est très invitante!
RépondreSupprimerCa c'est mon genre de recette à 100milles à l'hre, merci du partage, ça l'air divin! :)
RépondreSupprimerDes pâtes, j'adore ça!
RépondreSupprimerQuel belle photo en plus.
Tout pour me donner le goût d'y goûter.
Roulé comme ça..ça en jete hihi...Elle semble faite pour moi :)
RépondreSupprimerBonne semaine :)
Ça semble drôlement savoureux:)
RépondreSupprimerBon lundi isa!! xxx
Belle recette moi qui adore les pâtes! Ta photo donne envie...;))bonne semaine,Manon
RépondreSupprimermiam un vrai délice j'imagine...
RépondreSupprimersalut
RépondreSupprimerça l'air ben bon
c'est quoi la sorte de pot de sauce que tu as pris?
je sais que je peux prendre celui que je veux mais je veux savoirla tienne car ça l'air bon sur la photo.
merci
Merci à tous pour vos commentaires et en espérant que ça vous plaira.
RépondreSupprimerIsa si je me rappelle bien, c'était la marque Classico et aux poivrons.
Merci de votre belle visite et à bientôt!!
Bonjour, bonjour,
RépondreSupprimerIsabelle, tu sais déjà ce que je pense de tes roulés... même si moi j'ai mis du Saint Morêt car ici je ne trouve pas le philadelphia...
Mais pour vous toutes qui vous "léchez les babines" d'envie... je peux vous dire que c'est un délice... crémeux, fondant, un vrai plaisir...
Je les ai fais avec les lasagnes la prochaine fois j'essaie avec les canelloni...
L'essayer cette recette c'est l'adopter pour longtemps.
Je suis contente que tu es aimé cette recette Michèle et merci d'être venue donner ton verdict, j'apprécie beaucoup.
RépondreSupprimer@ bientôt!!
:)
Je viens de reprendre ta recette que j'ai déjà fait plusieurs fois car c'est toujours un vrai régal....
RépondreSupprimerMe voici de nouveau à venir prendre ta recette l'autre n'est plus lisible....
RépondreSupprimertellement bonne qu'elle me suit depuis 2009
bises Isabelle