jeudi 15 avril 2010
Poulet crémeux à la moutarde
Incroyable comme ce poulet est délicieuxet que dire de la tite sauce, un vrai délice. C'est à refaire souvent et en faisant 1 1/2 fois la quantité de sauce. J'ai pris cette recette chez Les douceurs de Genny.
2 poitrines de poulet coupées en lanières
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125 ml) de crème sûre (crème aigre)
2 c. à thé ou plus de moutarde de dijon
2 gousses d'ail hachées
Sel, poivre
Bien mélanger la crème sûre, la moutarde et l'ail. Réserver. Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à cuisson complète, ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir 1 minute. Baisser le feu, ajouter le mélange de crème sûre et bien mélanger pour enrober le poulet. Cuire 1 minute environ et servir. Vous pouvez faire gratiné votre poulet si vous désirez.
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Très très sympa ta recette!
RépondreSupprimerBises
Je crois que je vais l'essayer avec du yogourt nature...
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il a l'air bon ce poulet là!
RépondreSupprimerMerci pour l'idée...
Hey!hey!! à essayer absolument!!absolument!!!!!!!
RépondreSupprimerBonne soirée et merci charmante Isabelle;)
Miss ??
Wow une belle recette que je prend avec plaisir Isabelle, avec de la crème sûr faible en gras c'est idéale!! Merci ça l'air trop bon!
RépondreSupprimer:D
N'hésitez surtout pas à tester, c'est vraiment le top des recettes.
RépondreSupprimerMerci de votre passage chez-moi et à bientôt.
xx
Ca a l'air délicieux !
RépondreSupprimerFacile à faire, rapide, c'est parfait pour un soir en sortant du travail !
On peut faire la recette avec de la dinde au lieu du poulet?
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