mardi 25 mai 2010

Côtelettes de porc italienne


Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous avez déjà dans votre frigo.

1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante
1/4 tasse de sauce barbecue genre Kraft original
1 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à table de miel ou sirop d'érable
6-8 côtelettes de porc désossées

Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les côtelettes et faire mariner 1 journée complète. Faire cuire sur le barbecue.
Photobucket

6 commentaires:

  1. Originake ta recette, ça doit donner un bon petit gout au porc.

    Je le verrai bien avec du veau aussi

    RépondreSupprimer
  2. Dommage que je n'ai pas de barbecue, ça me semblait vraiment bon!

    RépondreSupprimer
  3. Tes recettes sont toujours simples à faire et délicieuses.
    Bonne semaine et à bientôt.

    RépondreSupprimer
  4. ça doit être très bon , une bonne idée pour l'été
    bises

    RépondreSupprimer
  5. Salooouuute, t'es recettes elles sont trooop bonne !! je les adorent ! je connait un site où ils organisent des concours de recettes : www.candyss.fr Tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox. Je suis sur que si tu joues tu gagne !! Il suffit que tu postes ta recette avec l'éditeur de recette, et le tour et joué.

    RépondreSupprimer
  6. Libellule, tu pourrais faire la recette mais en faisant cuire dans une poêlonne.

    Merci Nadji pour ton commentaire, c'est bien gentil et je l'apprécie beaucoup.

    Alazais, certainement que ce serait bon avec du veau.

    M. Oui une bonne idée et on peut varier la sorte de marinade si on veut.

    Merci Anthony, je vais aller zieuter quand j'aurais 2 minutes.

    Merci à tous et à bientôt
    xx

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.