mardi 21 septembre 2010

Brochettes de saucisses épicées


Une bonne recette à tester avant de remiser votre barbecue. Je l'ai prise sur le site, Passion Donalda, mais rien à voir avec notre Donalda national...lolll!!!

4 saucisses italiennes douces
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse d'huile (mon ajout)
1 c. à thé piment rouge en flocons
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de vinaigre (vinaigre balsamique pour moi)
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de basilic
2 gousses d'ail, hachées finement

Piquer et faire bouillir les saucisses environs 3-4 minutes. Faire refroidir, les coupées en 4 morceaux ou plus chacune et mettre dans un plat. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les saucisses, bien enrober celles-ci et faire mariner minimum 1 heure. Embrocher sur des brochettes en alternant avec des légumes de votre choix et cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût. Durant la cuisson, vous pouvez badigeonner les brochettes avec le reste de la marinade.
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4 commentaires:

  1. Isabelle, j'avais déjà préparé une de tes recettes de brochettes de saucisses et nous avions beaucoup aimé. Celle-ci me semble tout à fait délicieuse!

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  2. Je l'ai déjà remisé mais je vais sans doute le ressortir :))

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  3. Quoi?? Ranger le barbecue?? Pas question!! J'aime mieux laisser ma voiture dehors que d'enlever cette merveille du garage lol!!

    Tes brochettes sont magnifiques Soeurette!!

    Donalda,Miss Barbecue xx

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  4. Pas de problème Shaton, tu peux faire cuire dans le fourneau également.

    J'aimerais bien ça le garder avec moi cette hiver, mais bon je vais me résigner à le serrer mon bbq.

    Contente que tu es aimé l'autre recette Kim, tu devrais aimé celle-ci.

    xx

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