jeudi 10 mars 2011
Cornets aux rice krispies, beurre d'arachide et chocolat
Voilà la 3ième et dernière recettes faite aux résidents. Ça sort de l'ordinaire et c'est vraiment très bon et croustillant. Ma soeur m'a donnée que de bons commentaires pour les 3 desserts que j'avais apportées, ceux qui en ont mangé, étaient contents et les ont tous appréciés. J'ai pris cette recette chez, La cuisine de Linda, mais légèrement modifié le titre de la recette ;) Vous pourriez décorer avec des paillettes de couleurs ou noix hachées etc...
1 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
3 c. à table de beurre
2 tasse de sucre en poudre
3 tasse de céréal rice krispies
Environ 20 petits cornets
Dans un chaudron, faire ramollir le beurre et le beurre d'arachide. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et les rice krispies. Bien mélanger le tout, remplir les cornets et les tremper dans le chocolat fondu. Faire prendre avant de déguster.
Glaçage au chocolat:
3/4 tasse de pépite de chocolat
1/4 tasse de paraffine ou de beurre (J'ai mis du beurre)
Faire fondre à feu doux dans un chaudron et tremper les cornets.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Woah! C'est cochon tout plein! Heureusement qu'il n'y a pas d'allergies aux arachides à la résidence de ta soeur! Je suis contente de lire qu'il y a une alternative à la paraffine, car ce n'est pas bien bon!
RépondreSupprimerIls sont craquants tes cornets...super mignons hihihi J'aime beaucoup
RépondreSupprimerC'est une recette fort jolie et originale que celle-ci. Ça a l'air vraiment bon!
RépondreSupprimerIsabelle, je note, je suis certaine que mes cocos vont aimer. Vraiment originale comme recette.
RépondreSupprimerBonne journée!!!
These look absolutely delicious! gloria
RépondreSupprimerIls sont vraiment mignons tes tis cornets de crème glacée trompe l'oeil!
RépondreSupprimerJ'espère que tu en fera encore quand je serai résidente chez les personnes âgées. Que ça à l'air délicieux
RépondreSupprimerIls sont bien sympa tes petits cornets!Bon week end !
RépondreSupprimerWow Soeurette!! J'adorrre !! Toujours de bonnes z'idées dans ta belle chaumière..
RépondreSupprimerBo samedi Isabelle. Ici il neige:)
XX
Y'a pas d'allergies à la résidence, seulement une madame qui à une allergie aux noix, mais je prend soin de toujours écrire ce que les desserts contiennent.
RépondreSupprimerMaman on dirait que tu es entrain de passer un message subliminale... t'inquiète je vais t'en faire juste pour toi et avant que tu ailles en résidence...lol!!
Merci à vous tous les filles pour votre belle visite qui est toujours très appréciée.
P.S. Il neige ici aussi ma chère Donalda
xx
Ça a l'air divin! Les ingredients sont super délicieux.
RépondreSupprimerOh la la ca doit etre terrible ca !!!!
RépondreSupprimer