vendredi 13 janvier 2012

Fudge au nutella


Ce fudge est simple comme 1-2-3 ingrédients, mais ô combien délicieux et fondant en bouche. J'ai pris cette recette sur le blog de, David.

1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré (style Eagle Brand)
8 oz de chocolat mi-sucré haché
1 tasse (250 ml) de nutella

Tapisser de papier parchemin un moule carré de 8pouces. Dans un chaudron mettre tous les ingrédients et faire fondre à feu doux en brassant continuellement. Quand le mélange est fondu et lisse, le versez dans le moule. Mettre au frais jusqu'à ce que le fudge soit bien pris et couper en carrés.
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20 commentaires:

  1. WOW!! Ça doit tellement être cochon!!!

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  2. OUFFF que de gourmandise, je vais en rêver cette nuit! :D J'espère que tu livres!!! p.s. je sais qu'il fait pas très beau par contre alors je me contenterai de prendre ta recette!

    ;-)

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  3. Oula! Du Nutella dans du fudge, je réponds oui!

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  4. Mais c'est de la cochoncetée suprême ça!!! Ah! Isabelle! Tu va faire augmenter mon tour de taille toi là!

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  5. trop trop gourmand, difficile d'y résister!
    bonne soirée

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  6. qu'elle belle gourmandise,sa l'air délicieux,je prend ta recette.
    merci du partage.bises

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  7. Una deliciosa tentación irresistible,me encanta es para dar un suspiro,abrazos y abrazos.

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  8. noooo! je deviendrai folle à ne pas terminer tout d'un coup un moule de ce fudge fabuleux!! j'adore la nutella dans toutes les sauces :-)) bien fait :) bon dimanche, ciao :X

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  9. Très,très,très interessant Soeurette:)

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  10. J'ai fait ta recette! Très bon!
    Mes filles, mes amis, mes copains tous la trouvent delicieux!
    Merci

    Pardon pour les fautes!

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  11. Bonsoir Silvia A. je suis contente que toute la famille ait aimé ce fudge et laisse faire les fautes, je regardes pas ça. Merci d'être venu donner ton verdict, j'apprécie beaucoup. bises

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  12. Bonjour oui tellement bon. Est ce ce congele

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  13. TRES TRES BON ET SA NE PREND PAS TROP DE TEMPS

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