vendredi 10 février 2012
Marinade pour boeuf
Pas parce que c'est l'hiver, qu'il faut mettre une croix sur un bon steak, oh que non!! La recette initiale que j'ai prise chez, Gourmandines.fr est pour des cubes de boeuf, mais bon que ce soit des cubes, des lanières, steak ou autres, du boeuf reste du boeuf :P. J
3 c. à table d'huile d'olive
3 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à table d'herbes de Provence
2 gros steaks
Piquer vos steaks et les mettre dans un sac ziplock ou un plat, réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur la viande et mettre au frigo. Mariner quelques heures à 1 journée complète. Cuire sur la grille du barbecue ou à défaut, dans une poêle en fonte avec du beurre.
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Pas de problèmes, même en hiver on se fait du B.B.Q.:)
RépondreSupprimerÇa me semble bien succulent ce gros steak!!
Hahaha! Oui, oui, on peut manger de bon steaks en hiver... quand on a fini de déneiger le bbQ! ^^
RépondreSupprimerMiam un bon gros steak!
RépondreSupprimerTu iras faire un tour sur mon blog, je t'ai taguée! :)
ohhhh ça fait longtemps que j'ai mangé un steak. Tu réveilles la carnivore en moi:)
RépondreSupprimerMIam...un bon gros steak...je prends avec plaisir....hélas mon BBq est remisé mais j'utilise pour les cas extrème mon BBq de camping sous la hotte de poèle ahahah :))
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