lundi 20 février 2012
Muffins aux fraises et au citron
Ces muffins sont tendres et tellement bons, qu'ils disparaîtront très vite. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB.
1/4 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de lait
1 œuf
le jus et le zeste d’un citron
1 3/4 tasse de farine tout-usage
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade tassée
1 tasse de fraises fraîches hachées
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser un moule à muffins de caissettes de papier. Dans un bol, battre légèrement l’huile avec le lait, l’œuf et le jus de citron. Dans un autre bol, combiner le zeste de citron, la farine tout usage, le sel, la poudre à pâte, le sucre et la cassonade. Ajouter les fraises au mélange de farines. Ajouter le mélange d’huile et brasser juste assez pour combiner. Remplir les cavités du moule au 3/4. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
De bien jolis muffins! Je ne dirais pas non à au minimum 1!! hi,hi! :-)
RépondreSupprimerTes caissettes sont très jolies:)
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil!
Jolis et gourmands. Bisous
RépondreSupprimerwuau estao super bonitas adorei bjs
RépondreSupprimerIls sont jolis! Je t'en pique un! Hihi!
RépondreSupprimerSuper tes muffins aux fraises. Ils ont l'air super bons. Dès que j'ai fini de manger ceux aux bleuets, je crois bien que je teste ceux-ci. Dommage que je n'aie pas d'aussi belles caissettes que toi;)
RépondreSupprimerBon j'ai des fraises à passer et un citron dans le panier à fruits. Alors go, je les fait dès ce soir!
RépondreSupprimer