mardi 14 février 2012

Filet de porc sauce à l'orientale


Une recette que j'ai fais il y à fort longtemps et que je remet car elle est simple, mais surtout très bonne. Si je me rappelle bien, c'est Simone qui l'avait partagée sur le forum.

Marinade orientale:

1/3 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à table de gingembre frais râpé (moi 1. c à thé de moulu)
1 c. à thé de sauce chili
1 c. à thé de cinq-épices
1 gros filet de porc

Mêler les tous ingrédients. Séparer la marinade en deux et en placer la moitié dans un sac ziploc et y ajouter le filet de porc en dés ou en tranches. (Moi laisser en filet). Mariner toute la nuit. Cuire au four à 400° découvert, environ 20 minutes. Diluer la marinade réservée avec un peu d'eau, la chauffer et servir avec le filet.
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10 commentaires:

  1. hummm... simples mais sans doute delicieux!

    Bisous

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  2. Cette sauce a l'air délicieuse!

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  3. Un beau filet de porc tout simple et qui semble vouloir fondre sous la dent...miam

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  4. Une petite sauce parfumée que j'aime bien !

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  5. Moi j'en veux bien une tranche, pour sûr :-))
    s.h.

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  6. Mmmm j'adore ça une belle recette simple et goûteuse comme ça. Je note.

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  7. une sauce bien épicée, j'aime bien :-) bon dimanche ciao :-X

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  8. Très bonne recette, toute ma gang a aimé et ma fille est repartie avec la recette. Juste épicée a point!

    Bravo Isa

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  9. délicieus sa c'est le genre de recette que j'aime à refaire
    je l'ai mis sur mon pinterest pour la retrouver facilement merci

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    1. Bonsoir Linda, bien contente que tu aimes cette recette et merci d'être passé donner ton verdict, j'apprécie.

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