vendredi 23 mars 2012

Tournedos de poulet marinés



J'ai pris cette délicieuse marinade chez, Bedon Gourmand. Vous pouvez utilisez la coupe de poulet que vous voulez pour cette marinade. J'ai accompagné les tournedos de pommes de terre rôties à l'érable.

3/4 tasse d'huile canola ou végétale
1/2 tasse de sauce soya
2 c. à table de jus de citron
1/2 c. à table d'ail haché finement (4 gousses)
1/4 tasse de sucre (mis sirop d'érable)
1 c. à table de moutarde de dijon à l'ancienne (mon ajout personnel)
Sel et poivre du moulin
Oregan ou persil
8 tournedos de poulet

Piquer légèrement la viande un peu partout, mettre dans un plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur le poulet, couvrir et faire mariner plusieurs heure ou jusqu'à une journée. Cuire sur la grille huilée du barbecue.
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7 commentaires:

  1. Hier soir je cherchais une tite marinade pour mes filets de poulet. J'arrive quelques heures trop tard mais j'en prends note pour un autre tantôt:) Ta photo est très belle.

    Bo vendredi Soeurette XX

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  2. ah ah on voit que la neige a fondu pâr chez toi...le Bbq est sorti :))...reste encore deux pieds à mon cabanon...mais je note ta belle recette...bien hâte aussi de voir ta prochaine marina de T-bones ahahah

    Bon WE ma belle xx

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  3. Vraiment ce tournedos est tentant en titi! Avec tes bonnes petites patates d'hier, ça devait être un délice!

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  4. J'imagine qu'en brochettes ça serait trop bon;)))

    Bonne fin de semaine Isabelle!!!

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  5. Vive les tournedos au BBQ...c'est tellement bon.

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  6. J'adore ce genre de petite sauce sucrée!!!

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