vendredi 17 août 2012

Pilons de poulet à la Suzan


Connais pas cette Suzan, mais sa marinade est vraiment très bonne et à eût beaucoup de succès à la maison avec les pilons. J'ai pris la recette chez, Les petits plats de Diane(ange).

Ingrédients:
1/3 tasse sirop d'érable
1/3 tasse ketchup
2 c. à table sauce chili
2 c. à table miel
2 c. à table sauce bbq, style Kraft
2 c. à table sauce soya
2 gousses d'ail broyées
10 pilons poulet, peau enlevées si désirée

Préchauffer le four à 375°. Mettre les pilons dans un plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser sur le poulet et bien enrober. Cuire environ 60-70 minutes, tout en badigeonnant durant la cuisson. **J'ai fais mariner mes pilons durant 1 journée**
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7 commentaires:

  1. Je ne suis jamais bien difficile à convaincre avec tes belles marinades, je note!!!

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  2. Je suis mieux de faire une razzia et pilons et côtes levées avec toutes les recettes gourmandes que tu proposes ;-) Bonne journée!

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  3. Je confirme que c,est délicieux ces pilons pour les avoir déjà fait!

    Bon vendredi:)

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  4. C'est vrai que ça l'air bon! Et avec des ingrédients tout simples!

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  5. Tiens tiens, y'a un moment que je me suis fait des petits pilons et ceux-ci ont l'air très bons!

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  6. J'en fait une semblable, savais pas que ça provenait d'une dénommée Suzan, en tout cas c'est bon!!

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  7. En plein mon genre de recette. J'adore les pilons de poulet!

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