mercredi 14 novembre 2012
Barres tendres aux Rice Krispies
Une belle recette qui vient du site de, Ricardo et qui plaira autant aux grands qu'aux petits.
1 1/2 tasse de céréale Rice Krispies
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
**N'ayant pas de gruau instant ordinaire, j'ai utilisé 3 sachets de gruau, 2 à saveurs de Fruits, noix et oméga-3 et l'autre à saveur de Pommes, canneberges et amandes.**
1 tasse de mélange de noix, ou fruits séchés ou mixte des deux
1/4 tasse de sirop d'érable
2 c. à table de beurre non
1 tasse de guimauves miniatures
Beurré un plat carré de 8 pouces et tapisser le fond de papier parchemin en laissant dépasser de chaque bout pour faciliter le démoulage. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les flocons d'avoine et le mélange de noix, réserver.
Dans un petit chaudron, porter à ébullition, le sirop et le beurre. Laisser mijoter 1 minute, ajouter les guimauves et faire fondre. Verser sur le mélange de céréales, bien amalgamer le tout et répartir dans le moule. Déposer du papier ciré dessus et bien presser avec les mains. Laisser refroidir à température ambiante, au moins 2 heures avant de démouler et couper en barres.
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Je connais quelques petites personnes qui aimeraient ta recette;)))
RépondreSupprimerJe vais leur faire ce petit plaisir tiens!!
elles ont l'air drôlement bonnes ces barres. Merci et bonne journée!
RépondreSupprimerSteph
C'est vrai qu'elles ont l'air bonnes ces belles barres!
RépondreSupprimerTrès,très intéressante cette belle tite recette:)
RépondreSupprimerBo nombril de semaine Soeurette XX
En plein le genre de tite barre que j'aimerais déguster!
RépondreSupprimerBon mercredi:)
Je prends en note! Merci pour le partage!
RépondreSupprimerUne belle recette Isa, c est tellement meilleur maison ces barres là, je garde ta recette... Merci beaucoup.
RépondreSupprimerChantal
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