2 c. à table d’huile
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de miel
2 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé de thym séché
Sel et poivre au goût
Piquer la viande un peu partout et de chaque côté, mettre dans un plat ou un sac ziploc et réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur la viande et faire mariner de quelques heures à toute une nuit. Cuire sur la grille huilée du bbq jusqu’à cuisson désirée.
Wow Soeurette! Ta photo donne vraiment le goût de se taper de belles côtelettes. Ce livre me dit quelque chose;)
RépondreSupprimerBo nombril de semaine XX
Tu as bien raison faut profiter de nos dernières journées avec notre BBQ :))...et en prime une belle recette de porc miam
RépondreSupprimerLe miel donne une jolie brillance à la viande! J'aime!
RépondreSupprimerTa marinade me plaît beaucoup!!
RépondreSupprimerIl me fait bien envie ce porc:)
RépondreSupprimerbonne façon de cuisiner la côtelette ! je la retiens ! super ! bises
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