1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
1 c. à thé de sirop d’érable
3 c. à thé d’huile d’olive
3 c. à thé de jus de pomme ou de vin blanc
1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
1/2 c. à thé de fines herbes séchées (origan, basilic, menthe)
Sel et poivre au goût
1 filet de porc de 400gr coupé en médaillons
Mélanger les ingrédients de la marinade, y ajouter les médaillons de porc, bien enrober et couvrir. Réfrigérer de 1 à 2 h ou jusqu'à 1 journée. Huiler la grille du bbq et faire cuire la viande jusqu'à cuisson désirée.
Même à cette heure ci, j'ai l'eau à la bouche devant tes très jolis médaillons!! Bon jeudi ma belle Isa :) xxx
RépondreSupprimerFort inspirante cette recette de porc:)
RépondreSupprimerJ'en ai fait il n'y a pas longtemps mais sans sirop d'érable. Je note l'idée.
RépondreSupprimerc'est un bon article .
RépondreSupprimermerci pour le partage .