Une recette pas piquée des vers et qui contient peu d'ingrédients...que demandez de plus!!! J'ai pris la recette chez Mathieu du blog, À porc égal et tout comme lui, j'ai mis qu'1/2 sachet de soupe à l'oignon et c'était parfait, sinon ce sera trop salé, mais à vous de voir. Si vous aimez qu'il y ait beaucoup de sauce, je vous dirais de doublez la recette de sauce à tout le moins 1 1/2 fois.
2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili (mis 1/4 tasse de salsa piquante et 1/2 tasse de sauce chili)
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon (1/2 enveloppe)
Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse et bien les enrober. Cuire 3 heures à Low pour très rosé, 3h30 pour rosé. Coupé en tranches et servir avec la sauce qui est dans la mijoteuse.
Une version qui me plait bien :) Bon mardi!
RépondreSupprimerIl me donne faim ton filet de porc !
RépondreSupprimerMon grand classique du porc à la mijoteuse! C'est toujours un grand succès chez moi!
RépondreSupprimerMmmmm.. Trop,trop appétissant ton filet de porc. J'aime ça d'même moi des recettes simples;)
RépondreSupprimerBo mardi ma belle Amie XX
j'ai déjà fait cette recette elle est vraiment bonne
RépondreSupprimerYessir, bonne idée la salsa !!!!!!
RépondreSupprimerComme c'est sucré-salé, j'avais beaucoup aimé ce filet!
RépondreSupprimerJ'adore ton idée de salsa!
RépondreSupprimerJ'en prend note pour la prochaine fois
Bonne idée
RépondreSupprimerMoi qui a une grosse boîte de poivrons qui viennent du jardin
Merci je vais la faire ces jours-ci
Sakya
Oupps trompé de recettes :)
SupprimerOn pourrait mettre des petites patates et carottes avec le filet ou c'est mieux a part ?????
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