jeudi 17 mars 2016

Cuisses de poulet laqué au miel et soya

Une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Madame Anne aux fourneaux.

4-6 cuisses de poulet (moi sans peau)
1 c. à table d'huile de tournesol
3 c. à table de sauce soya
2 c. à table d'huile de sésame (pas mis)
1/2 tasse de miel
3 gousses d'ail émincées
1 c à thé de gingembre en poudre
1/2 c à thé de poivre du moulin

Chauffer le four à 350F°(180°). Mélanger tous les ingrédients de la sauce, badigeonner généreusement les cuisses de poulet des deux côtés, les déposer dans un plat à cuisson ou une plaque à cuisson muni d'un papier parchemin pour faciliter le nettoyage après cuisson et cuire entre 40-50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Badigeonner les cuisses plusieurs fois pendant la cuisson.
Photobucket

1 commentaire:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.