2 oignons grossièrement hachés
2 branches de céleri grossièrement émincées
12 gousses d'ail écrasées
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe de graines de coriandre (pas mis)
6 lb de côtes levées de dos de porc
2 bouteilles de 341 ml (12 oz) de bière rousse
Sauce BBQ:
2 gousses d'ail finement hachées
1 c. à soupe de paprika fumé
3 c. à soupe de cassonade
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe de pâte de tomate
Quelques gouttes de sauce Worcestershire, au goût
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/3 tasse de mélasse
1/2 tasse de bière rousse
1 c. à thé de graines de coriandre écrasées (pas mis)
1 c. à thé de sel
Sambal oelek, au goût (mis tabasco)
Préparez la sauce BBQ. Dans une casserole, à feu vif, portez à ébullition tous les ingrédients. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réservez jusqu'au moment de cuire les côtes levées. Badigeonnez les côtes levées de sauce et faites griller à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes dans une poêle striée ou sur le gril à feu moyennement élevé. Badigeonnez régulièrement la viande en cours de cuisson.
58ème!? Wow!
RépondreSupprimerUne vraie fan de nonosses hihihi merci j'essaie ça bientôt :)
RépondreSupprimer58 ? Ah bien là, tu es devenue la reine des nonosses !!!!!!
RépondreSupprimerWow 58!!!!!
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