mardi 27 mars 2018

Salade d'épinard, poire, canneberges séchées, fêta et noix

J'aime bien ce genre de mixte de salade qui s'accompagne à merveille avec un peu de tout, mais surtout le poisson. J'ai mis des quantités à peu près, car tout dépendant de la grosseur de la salade que vous ferez, ou aurez juste à augmenter ou réduire et pour la vinaigrette c'est la même chose.

Bébé épinard frais ou mixte de salade
1 poire tranchée mince
1/3 de tasse de canneberge séchée
1/2 tasse de fromage fêta émietté ou autre fromage
Poignée de noix/fruits mélangés

Vinaigrette:
1/3 tasse d'huile
1/2 c. à table de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin
Soupçon de sirop d'érable
Sel poivre au goût
IMPRIMER

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.