jeudi 29 janvier 2009

Pizza aux saucisses italiennes et aux 2 olives



Une pizza comme je les aimes, savoureuses et bien relevé. Je me suis inspiré de la recette qu'on retrouve sur le blog, La cuisine d'Anna.

Pâte à pizza maison ici ou ici ou du commerce
3 saucisses italiennes douces ou fortes, chair seulement
1/2 tasse de sauce tomate ou à pizza
Poivrons coupé en morceaux
1 oignon tranché finement
Fromage râpé
Olives noires et vertes, quantité au goût

Préchauffer le four à 400°

Dans un poêlon, faire revenir la chair des saucisses et les tranches d'oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramolli un peu et que la viande soit cuite. Garnir la pizza avec les ingrédients mentionnés ci-haut et cuire au four durant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.

Photobucket

5 commentaires:

  1. Elle me fait un beau clin d'oeil cette belle pizza originale à souhait. Marie

    RépondreSupprimer
  2. ..ben coup donc ma chère Isabelle,je n'ai pas reçu l'invitation pour ton repas pizza lol!!!!!!!menoum!!!!

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. Une autre belle recette de pizza à essayer...hmmm...

    merci et bon week-end :)

    RépondreSupprimer
  4. BOnjour Isabelle,
    Ta^pizza a La,ir encore plus appétissante grâce aux olives noirs:) J'aime bien les deux en fait:)
    LA pizza maison c'est si bon....
    Bon week-end:)

    RépondreSupprimer
  5. Coucou ! Nous nous sommes régalé ce soir, merci beaucoup, je vais aussi l'ajouter. a+

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.