mardi 24 février 2009
Poulet au pesto et au parmesan
Un repas pas compliqué et surtout très bon que mon chum nous à préparé. Cette recette vient du blog, À la table de Gaëlle. Mon chum à mis une tranche de fromage provolone par escalope.
2 escalopes de poulet ou 1 grosse poitrine de poulet tranché sur l'épaisseur.
4 grosses c. à café de pesto au basilic (moi pesto tomates séchées au soleil)
60g de parmesan râpé
1 oeuf
un peu de farine
2 tranches de fromage provolone ou autre (facultatif)
Ouvrir les escalopes en 2, les farcir avec 2 cuillère de pesto par escalopes, ajouter une tranche de fromage, si désiré, et refermer. Enfariner légèrement, passer dans l'oeuf battu et ensuite dans le parmesan râpé. Faire dorer dans une poêle à feu moyen de 5 à 10 minutes.
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Ça l'air vraiment bon cette petite recette et simple en plus.
RépondreSupprimerHum, çà sent l'été tout çà !
RépondreSupprimerça me dit bien et je garde le provolone!
RépondreSupprimerrho la la.... j'adore quand on fait ce plat a la maison ! sympa avec le provolone, merci pour le clin d'oeil !
RépondreSupprimerUne recette bien simple et bien belle, le tout remplie de saveurs comme je les aimes! :) Merci Isa!
RépondreSupprimerTa belle photo dit tout, ça m'a l'air bien bon cette petite recette!
RépondreSupprimerune recette qui me semble fort savoureuse malgré sa simplicité.DIs-moi avec quoi tui l'as servi comme accompagnememnt?
RépondreSupprimerBonne journée!
Contente que ça vous plaisent les filles!! La photo est un peu moche, disons que mon chum avait mal compris une étape...:)
RépondreSupprimerAwozz, mon chum avait fait des patates rissolées.
Bon mercredi!!
..ma belle Isabelle;ton chum te gâte lol!!..quelle beau plat!!
RépondreSupprimer..bo mercredi à toi;)
~nancy
Bonjour,j'adore les desserts au citron et celle-ci semble si délicieuse! Mais j'aimerais savoir si c'est possible de la convertir en tasse car je ne connais pas les mesures suivantes. Merci à l'avance.
RépondreSupprimerVraiment délicieux cette petite recette, et c'est d'un simple WOW!!
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