vendredi 3 juillet 2009

Brochettes de porc barbecue


Vraiment très, très bonnes ces brochettes. J'ai pris la recette sur le blog, La cuisine de Gumbi.

1 gros filet de porc coupé en morceaux
1/4 tasse d'huile
2 c. à table de ketchup
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de cassonnade
1 c. à table de vinaigre de cidre ( j'ai mis du vinaigre de riz)
1 c. à table de miel
2 c. à table d'oignon vert
1 c. à table de cerfeuil frais
1 c. à thé de Bovril au boeuf
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé d'ail haché (mis 3 gousses d'ail)
Poivre

Mettre les cubes de porc dans un plat, méler tous les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Mariner de 12 à 24 heures. Enfiler sur des brochettes et cuire sur le bbq à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût. Vous pouvez y ajouter des légumes coupés à votre goût.

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3 commentaires:

  1. Ce doit être extrèmement savoureux cette petite marinade. Et tout comme toi j'adore le porc.

    Passe une belle journée ma belle Isabelle.

    Josée

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  2. Miam, elles ont l'air succulentes!

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  3. J'avais mis de côté cette belle recette de Gumbi en vue de l'essayer un de ces jours, ça trop l'air bon!

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