mardi 4 juin 2013

Côtelettes de porc à l'orange et au miel

Une viande légèrement sucrée et super tendre qui à eu bien du succès à la maison. La recette à été prise chez, Les douceurs de Genny. Je n'ai pas fait la glace au miel et orange.

Marinade:
2 c. à table de miel
1/3 tasse de jus d'orange
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de gingembre frais râpé
3 gousses d'ail hachées
Poivre
6 côtelettes de porc

Glace au miel et orange:
1/4 tasse de miel
1/3 tasse de jus d'orange
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de gingembre râpé
Poivre

Déposer les côtelettes dans un sac ziplock  et ajouter les ingrédients de la marinade. Mettre au frigo et mariner minimum 2 heures jusqu'à 24 heures. Avant de faire cuire la viande, faire bouillir les ingrédients de la glace jusqu'à consistance de sirop, environ 15 minutes. Huiler la grille du bbq, faire cuire la viande des 2 côtés jusqu'à cuisson désiré tout en badigeonnant de la glace au miel et orange.
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5 commentaires:

  1. J'aimerais bien y goûter surtout à l'orange ça semble succulent!

    Bon mardi:)

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  2. Miam, elle ont l'Air parfaite ces côtes de porc!

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  3. Oh la belle côtelette!! Elle est trop,trop appétissante. Tu as le tour de me donner faim toi.

    Bonne semaine Soeurette XX

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  4. ce doit etre terriblement bon

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